Установка натяжных потолков отзывы

Реальные отзывы о установке натяжных потолков компанией ПотолокСервис. Отзывы об установке натяжных потолков в офисах, квартирах, домах, помещениях и выполненной работе в Москве. Оставить отзыв по тел. +7 964 530‒73‒99 или через форму обратной связи

Отзывы клиентов о работе ПотолокСервис

Лариса Агапова
Лариса Агапова о компании ПотолокСервис

Заказали мы в компании натяжной потолок в спальню с точечными светильниками. Нам рассчитали цену и сроки. Цена не сильно большая а по срокам все очень быстро. Натянули потолок хорошо и очень красиво теперь смотрится комната. Все выполнили качественно!

Москва [ 2022.03.02 08:43 ]
Татьяна Грегорьева
Татьяна Грегорьева о компании ПотолокСервис

Заказала в ПотолокСервис натяжные потолки в квартиру во все комнаты, обычные белые матовые, по цене не дорого а смотрится красиво. Установили все за 1 день, установили хорошо, работали очень быстро. Отличная компания, всем советую обращаться к ним. Приемлимые цены и отличное качество.

Москва [ 2020.12.14 05:35 ]
Светлана Архипова
Светлана Архипова о компании ПотолокСервис

Переехала в новую квартиру, решила сделать небольшой ремонт и поменят потолки на натяжные, нашла эту компанию в интернете, приехала в офис, пообщалась с менеджером по ценам и что они могут предложить, заказала вызов замерщика, цены у них хорошие, не завышены. Потолки установили за 1 день. Все быстро и красиво.

Москва [ 2020.11.01 11:06 ]
Алла Миронюк
Алла Миронюк о компании ПотолокСервис

В этой компании я заказала установку натяжного потолка в детскую комнату. Комната не очень большая, сказала размеры и мне очень быстро предложили несколько вариантов натяжных потолков с ценами под ключ. Я выбрала обычный матовый потолок с точечными светильниками. Оформили заказ, все оплатила, и договорились о времени установки. Монтаж сделали качественно, уложились за 1 день. Все аккуратно и красиво.

Москва [ 2020.08.23 05:32 ]
Евгений Пушной
Евгений Пушной о компании ПотолокСервис

В компании ПотолокСервис я заказал установку натяжных потолков в 2 комнаты, кухню и ванную. У них достаточно большой выбор материалов и цветов. Я остановился на матовом белом. Отличные цены, быстро оформляют заявку. Установили за 1 день. Все качественно, красиво.

Москва [ 2020.06.08 10:01 ]
Полина Дорофеева
Полина Дорофеева о компании ПотолокСервис

Я нашла компанию ПотолокСервис в интернете, искала компанию для установки натяжного потолка в гостинной. Зашла на их сайт, почитала о их работе, какие потолки они монтируют, посмотрела приблезительные цены. Онлайн вызвала замерщика, мне позвонили уточнить время и дату. Замерщик приехал в назначенный день, все замерил, озвучил стоимость установки. Далее в офисе компании мне расчитали полную стоимость потолка, я выбрала матовый натяжной потолок булого цвета. Там же я сделала оплату. Потолок мне установили через два дня, все сделали быстро и красиво! Спасибо вам за хорошую работу!

Москва [ 2020.03.25 04:16 ]
Марина Соколова
Марина Соколова о компании ПотолокСервис

Спасибо компании ПотолокСервис за прекрасную работу. Монтажники профессионалы своего дела, приехали все быстро и красиво сделали, без каких-либо проблем. Установили натяжные потолки во всей квартире. Цена соответствует качеству! Порадовал большой выбор, отличные цены и приветливые сотрудники, которые всегда отвечали на наши вопросы развернуто и понятно.

Москва [ 2020.02.19 05:41 ]
Алина Крылова
Алина Крылова о компании ПотолокСервис

Искали компанию по установке натяжных потолков, коллега посоветовал обратиться в компанию ПотолокСервис. Приехали в офис, нас встретил менеджер, предложил кофе пока выбираем. Все очень грамотно рассказал, сориентировал по ценам. Вызвали замерщика на следующий день, приехал вовремя как договаривались. Все рассчитал, цена нас более чем устроила. В итоге заказали натяжные потолки в 2 комнаты. Установили все очень качественно и за 1 день. Буду советовать вас своим друзьям.

Москва [ 2019.10.19 05:32 ]
Алексей Ефимов
Алексей Ефимов о компании ПотолокСервис

Хочу оставить благодарственный отзыв о компании ПотолокСервис, заказали у них натяжные потолки с подсветкой в гостиную. Очень порадовала стоимость, менеджер компании выслушал наши пожелания, прислал замерщика. Все быстро замерили и посчитали. Установщики приехали и очень быстро, и качественно все сделали. Большое вам спасибо!

Москва [ 2019.07.16 10:47 ]

натяжные потолки в Москве и Московской области

Мы осуществляем свою работу не только в г. Москве, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Балашиха, Власиха (ЗАТО), Город Бронницы, Город Дзержинский, Город Долгопрудный, Город Домодедово, Город Дубна, Город Железнодорожный, Город Жуковский, Город Звенигород, Город Ивантеевка, Город Климовск, Город Коломна, Город Королев, Город Котельники, Город Красноармейск, Город Краснознаменск ЗАТО, Город Лобня, Город Лосино-Петровский, Город Лыткарино, Город Орехово-Зуево, Город Подольск, Город Протвино, Город Пущино, Город Реутов, Город Рошаль, Город Серпухов, Город Троицк, Город Фрязино, Город Электрогорск, Город Электросталь, Звездный городок (ЗАТО), Поселок Восход ЗАТО, Поселок Молодежный ЗАТО, Химки, Черноголовка, Щербинка, Юбилейныйи районы, Волоколамский, Воскресенский, Дмитровский, Егорьевский, Зарайский, Истринский, Каширский, Клинский, Коломенский, Красногорский, Ленинский, Лотошинский, Луховицкий, Люберецкий, Можайский, Мытищинский, Наро-Фоминский, Ногинский, Одинцовский, Озерский, Орехово-Зуевский, Павлово-Посадский, Подольский, Пушкинский, Раменский, Рузский, Сергиево-Посадский, Серебряно-Прудский, Серпуховский, Солнечногорский, Ступинский, Талдомский, Чеховский, Шатурский, Шаховской, Щелковский